The 10th Kingdom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 10th Kingdom » 10- ое Королевство » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшое кафе, в котором работает Вирджиния

0

2

Вирджиния вбежала в кафе.
- Где ты была? - спросила её Мари, тоже официантка.
- Прости, я сегодня немного задержалась. Сейчас же приступлю к работе! - пробормотала Вирджиния, надевая передник.
Мельком взглянув на себя в зеркало, она вышла к посетителям.

0

3

Чтобы познакомится с девушкой Волк решил присесть за столик и прикинуться посетителем.
Он сидел за столиком и следил за девушкой. Он улавливал каждое ее движение и ждал момента, когда она подойдет, чтобы его обслужить.

0

4

- Вирджиния, за крайним столиком ещё один посетитель. Я немного занята, обслужи его ты! - сказала Вирджинии одна из официанток.
Поскорей бы закончился рабочимй день. Чувствую себя ужасно...
Кивнув, она отправилась к крайнему столику.
- Добрый вечер! - сказала Вирджиния. - Что вы будете заказывать?

0

5

Пожалуй я закажу большую отбивную лучше с кровью.
Волк подмигнул девушке.
Позвольте узнать ваше имя.

0

6

Вирджиния быстро чиркнула пару слов в блокноте и искоса посмотрела на посетителя.
С кровью? М-да, странные вкусы у него.
- Вирджиния, - негромко сказала она. - А вы...

0

7

Я- Волк.
Он даже не пытался скрывать своего имени. Ему это было не нужно. Ему была интересна реакция.
Волк посмотрел в глаза Вирджинии и улыбнулся.
Искра блеснула в его глазах.

0

8

Вирджинии стало как-то неуютно. Волк или нет, но в нём определённо есть что-то звериное.
- Очень приятно, - произнесла она.

0

9

Девушка! - громко сказала Эсмеранса - Можно сделать заказ?

0

10

Если бы, вы знали, как мне приятно...
Довольная улыбка скользнула на лице Волка.

0

11

- Да-да, конечно, - произнесла Вирджиния, обращаясь к Волку. - А теперь простите, мне нужно работать.
Она отвернулась и подошла к только что вошедшей девушке.
- Что вы будете заказывать?

0

12

Значит Вирджиния... Ага... Такой девушке нечего делать в этом суматошном городе. Надо найти способ привести ее в Королевства. Но как...
Волк продолжал со своего места наблюдать за Вирджинией. Посмотрев в сторону куда направляется девушка, он увидел свою новую знакомую.
Неужели она тоже проголодалась? пойду ка я к ней присяду. Вдвоем думать легче и заодно пообщаюсь с себе подобным. 
Зверь подошел к столику, где сидела Эсперанса и у рядом стояла Вирджиния ожидая заказа клиента.
Эсперанса, добрая ночь. Как я и обещал мы с вами снова встретились, да еще как скоро. Вы позволите мне составить вам компанию?
Волк учтиво поклонился, ожидая ответа.

0

13

Девушка все еще недоверчиво смотрела на Волка. Что-то ей не нравилось в нем. Что он слишком далеко от стаи... подумала она.
Да, конечно, не откажите - с ихидной улыбкой ответила она, пронзительно всматриваясь в его глаза, жадные как  маленький избалованный ребенок.

0

14

Волку бы ло не привыкать, что все взгляды в его сторону были недоверчивыми и боязливыми. Поэтому он не предал ее взгляду особого значения.
Благодарю.
Зверь сел напротив девушки.

0

15

Мы не закончили разговор, или мне так только показалось  она просто поедала его своим взглядом

0

16

Вы правы, миледи. Вы не ответили на мой вопрос. Зачем вы здесь? В мире людей?
Волк спокойно смотрел в глаза своей собеседнице.

0

17

Хитер, зараза подумала про себя Эсперанса.  Я ищу одного человека-оборотня, у меня миссия, мне надо  его убить...

0

18

Оборотня? Как вы можете убить оборотня, если вы сами оборотень?!!!!!! Я не понимаю. И кто вас послал?
У Волка в глазах появилась злоба.
Может быть она за мной охотится? Ну даже, если это так, что она мне сможет сделать?

0

19

Это уже не своя проблема как я это сделаю. Поверь для меня в этом нет никакой трудности! с ихидной улыбкой посмотрела на него Эсперанса...

0

20

-Нет, дорогуша, для меня есть разница. Ты тоже оборотень и смеешь убивать собратьев? Ты предательница!
Волк сжал руку в кулак от злости.

0

Вы здесь » The 10th Kingdom » 10- ое Королевство » Кафе